此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

为乡村百姓“送光明”

核心提示: 近日,靖边2018年文化科技卫生“三下乡”活动在宁条梁镇社区广场举行。活动现场,靖边旭永眼科医院的医护人员为群众做眼科检查、配老花镜、赠送药品。

17

近日,靖边2018年文化科技卫生“三下乡”活动在宁条梁镇社区广场举行。活动现场,靖边旭永眼科医院的医护人员为群众做眼科检查、配老花镜、赠送药品。

“人上了年纪,线都穿不到针眼里了。这次‘三下乡’活动,医生现场免费给我配了副老花镜,戴上以后看甚都特别真。”宁条梁镇65岁的张大妈笑容满面地告诉笔者。此次活动,该院预计为陈家砭村、大滩村、老庄村、马季沟村的村民捐助总价值7000余元的眼科用品,目前已发放300余副老花镜。本报通讯员白凌燕摄

责任编辑:贺杰慧
0