此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷孤山中队交警积极开展纪律作风谈心谈话活动

IMG_6730

为了认真贯彻落实县公安局局和大队纪律作风教育整顿活动精神,整肃警风,严明警纪,孤山中队交警积极组织民警逐一开展谈心谈话活动,了解掌握民警个人思想、工作、生活、“8小时”之外活动等各方面情况,进一步加强队伍管理和队伍风险防控。

在谈心过程中,中队负责人鼓励民警放下思想担子,本着实事求是的态度,畅所欲言,对今年来自己在在岗位上的工作情况和思想波动、个人困难进行了“一对一、面对面”谈话,对当前存在家庭矛盾的民警进行了调节、教育和疏导,对少数存在掌握苗头性、倾向性思想问题民警及时进行了批评提醒教育,竭力把问题消灭在萌芽状态之中。同时,结合纪律作风整顿工作,要求民警继续深入查摆个人问题,并逐条整改销号。

通过此次谈心谈话活动,及时掌握民警思想工作动态、工作和生活中的困难,消除了民警的思想疙瘩,对队伍苗头性问题做到“抓早”、“抓小”,为下阶段民警提振精神,迎难而上开展各项重点交管工作打下了良好的政治思想基础。

通讯员 高艳芳

0