此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

聚焦丝博会|清涧县签约13个项目揽金40.56亿元

本报记者刘予涵通讯员任艳莉报道 第三届丝博会上,清涧县签约13个项目,揽金40.56亿元。

5月10日,清涧县同陕西省华秦科技实业有限公司等10家企业签订了4个合同、5个协议、1个意向共10个投资项目文本,投资总额合计39亿元。5月11日,清涧县与内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司、陕西秦草自然生态科技有限公司签订了生态建设项目,总投资5900万元;与西安秦岭钢结构工程有限公司签订了年产4万吨钢结构自动生产线建设项目协议,总投资5000万元;与陕西桂花园置业有限公司签订了清涧县“学院嘉苑”棚户区改造项目合同,总投资4700万元。

据了解,此次签约项目主要聚焦东枣西果、绿色养殖、新能源、生态修复和棚户区改造等方面。

责任编辑:贺杰慧
0