此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧县李家塔镇以“十整十禁”为抓手强化廉政建设

本报记者白潇通讯员崔建伟报道 近期,清涧县李家塔镇以开展“十整十禁”行动为抓手,进一步强化党风廉政建设工作,为镇村“两委”换届及扶贫工作肃清发展环境。

据了解,“十整”即党员整风、干部整纪、邪教整治、村霸整治、环境整治、安全硬件整治、拉票贿选整治、婚丧宴席铺张浪费专项整治、国有农林牧场集中整治及村财整顿工作;“十禁”即禁止赌博、禁止饮酒、禁止吸毒、禁止涉黄、禁止放牧、禁止伐木、禁止开具虚假证明、禁止侵害群众利益、禁止村干部担任邪教或者宗教内设职务、禁止辖区经济组织或个体销售非法假冒劣质产品。

“今年,我们充分发挥监督执纪工作职能,在全力推进党风廉政建设的同时,更进一步深挖‘过去’问题,实打实地警醒和鞭策党员干部。”清涧县李家塔镇纪委工作人员告诉记者,自3月份开展“十整十禁”以来,李家塔镇已立案查处党员严重违纪案6件,收集党员违纪线索8条。

 

责任编辑:贺杰慧
0