此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木市高家堡派出所整顿民警作风 解决队伍问题

本报通讯员周小平报道 近期,神木市高家堡派出所积极采取多种措施,扎实推进纪律作风教育整顿工作的开展。

深入动员部署,紧密结合队伍现状,制定详细整顿方案,召开专题会议,深入思想发动,层层动员,组织民警、辅警开展纪律作风整顿活动。抓学习促整改,组织民警、辅警集中学习《中国共产党纪律处分条例》《公安机关人民警察纪律条例》等条例、禁令,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,观看警示片,通过正反学习教育筑牢拒腐防变的思想防线。抓内务促规范,组织开展队列训练、内务检查等活动,重点对警容警纪、值班备勤、内务卫生进行规范管理,加强对警用车辆的管理、使用。抓实效促落实,所领导班子成员严格落实工作责任制,真正做到思想到位、组织到位、措施到位,确保教育整顿扎实有效。从队伍建设的实际出发,加大教育、监督和管理力度,切实解决队伍中存在的问题。

责任编辑:贺杰慧
0