此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县朱官寨镇落实“三项机制”选准基层干部

本报通讯员暴海雄报道 为助推“三项机制”的有效落实,佳县朱官寨镇及时谋划,贯彻落实,点燃干部干事创业激情。

该镇党委结合工作实际,按照《朱官寨镇党政干部鼓励激励实施办法(试行)》,将平时工作表现突出的一名同志及时任命,对得到干部群众一致好评的一名同志及时任命。为了充分体现容错纠错机制,镇党委对秦家沟村党支部委员初步候选人进行了一人一报的资格审核。去年,该同志在工作中出现过一些问题,但之后在工作中办事公道,赢得了较好的群众基础和口碑。在“三项机制”的贯彻落实上,朱官寨镇不仅仅局限于形式上的学习、宣传、知晓,更重要的是把“三项机制”应用到各级干部的考核管理中,在干部中形成追赶超越的良好氛围。

责任编辑:贺杰慧
0