此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

“中国好人”路生梅走进榆林学院

本报记者闫景报道 4月25日,“中国好人”路生梅走进榆林学院,为该校400多名师生作题为“信守承诺,用生命拯救生命”的专题报告。

报告会上,路生梅从自己的成长经历、从医历程、人生感悟等方面,讲述了一个北京姑娘如何攻坚克难,扎根老区,用医术治病救人,践行“为党工作五十年,为佳县人民服务五十年”承诺的先进事迹。路生梅的朴实话语和感人事迹深深地感染着在场的每一名师生。

据了解,举办此次报告会旨在弘扬良好道德风尚,在全校范围内营造崇尚道德模范、学习道德模范、关爱道德模范、争做道德模范的氛围。广大师生纷纷表示,将以路生梅大夫为榜样,不忘从师初心、不忘立学初心,争做道德的传播者和社会主义核心价值观的践行者。

责任编辑:贺杰慧
0