此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳公安开通高考生身份证办理“绿色通道”

本报通讯员郭海香尤刚报道 2018年高考已进入倒计时,榆阳公安户籍窗口开通了高考生身份证办理“绿色通道”,为高考学子加快办理居民身份证,若有急需用证的考生,将会加急制作居民临时身份证,为考生提供优质服务。

该局民警提前一月到辖区各学校进行宣传,并在各村(居)委张贴通知,告知考生提前检查户口簿与身份证是否齐全。积极与学校沟通,安排考生分批次到派出所办理证件。户籍民警提供24小时开机预约服务,高考学生及家长可全天候通过电话进行业务咨询。对考生前来办理户口事项的实行优先办理。省厅邮寄回来的属于高考学生的身份证,榆阳公安当日分发给派出所,派出所立即通知高考学生取证,并做好领取发放和指纹核验工作。

责任编辑:贺杰慧
0