此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德21个重点项目集中开工 总投资超49亿元

本报通讯员李静报道  5月8日,绥德县21个重点项目在艽园沟农业高新技术产业园区集中开工,总投资达49.69亿元,年度计划投资28.97亿元。

今年,绥德县聚焦追赶超越,以重点项目建设助力精准脱贫,用项目带动县域经济快速发展。该县全年安排重点项目共5大类124个,总投资315.4亿元,年度计划完成投资76.66亿元。此次集中开工建设的分别是红色旅游公路、贫困村通村公路、16个镇中心产业项目、第九小学新建工程、农村安全饮水、区域敬老院建设、陕西果业集团产销服务中心、现代化生猪养殖基地、大理河河道治理工程、无定河疏浚治理工程、城东高级中学建设项目、县中医院搬迁工程等21个项目,涉及脱贫攻坚、灾后重建、文化旅游、农业产业、城镇建设等重点民生工程。

责任编辑:高丽
0