此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂推出6大类38个招商项目 总投资近155亿元

本报通讯员杜芳荣 杜银宝报道  在第三届丝博会上,米脂县重点推出涉及盐化工、新能源及人工智能、特色农业、文化旅游、城市综合功能提升、电子商务6大类38个重点招商引资项目,总投资近155亿元。

该县围绕特色产业和优势项目进行宣传展示,积极组织引导企业和全县各部门加强与客商的沟通对接,充分利用丝博会平台,开展精准招商和贸易洽谈活动,努力促成一批独具特色、有质量有效益的项目。在此次丝博会上,米脂以米脂小米、山地苹果、盐化工业等为主要内容,制作了招商宣传册、招商项目册等;围绕资源优势和产业优势,动员各方力量主动加强与外地客商的联系,广泛邀请有投资意向的客商实地考察,全方位、多渠道地做好客商邀请工作,计划邀请30户企业客商参会。

责任编辑:高丽
0