此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德县劳动保障监察大队:维权宣传到工地

核心提示: 5月2日至7日,绥德县劳动保障监察大队多种形式集中开展保障农民工工资支付宣传活动。

1

本报通讯员高浩摄影报道  5月2日至7日,绥德县劳动保障监察大队多种形式集中开展保障农民工工资支付宣传活动。

该县劳动保障监察大队将“农民工工资支付权益宣传车”开进各大建筑工地及农民工用工密集型企业,通过广播宣传、标语宣传、发放资料等多种形式,扩大劳动法律法规宣传的受众面,引导用人单位依法用工、劳动者依法维权。活动中,接受维权咨询300余人次,同时还发放了《劳动合同法》《劳动保障监察条例图释》《榆林市建筑施工领域农民工工资专项支付监控保障暂行办法》等法律法规资料万余份,切实提高了农民工依法维权能力。

责任编辑:高丽
0