此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

梁桂看望慰问一线护理人员

核心提示: 梁桂表示,护理工作是医疗卫生事业的重要组成部分,广大护理人员在维护群众生命健康的过程中发挥着重要作用,使命神圣。省政府将进一步改善护理人员工作环境,保障护理人员合法权益,鼓励大家为健康陕西建设作出更大贡献。

5月9日上午,在“5·12”国际护士节来临前夕,省委常委、常务副省长梁桂专程到西安交通大学第二附属医院,看望慰问我省首位南丁格尔奖章获得者杨惠云及优秀护理人员代表,并通过她们向辛勤工作的全省护理人员表示节日的慰问与祝贺。 

梁桂表示,护理工作是医疗卫生事业的重要组成部分,广大护理人员在维护群众生命健康的过程中发挥着重要作用,使命神圣。他希望广大护理工作者继承和弘扬南丁格尔精神,主动适应疾病谱变化和人口老龄化进程加快的需要,为患者提供更加安全、有效、专业的护理服务。省政府将进一步改善护理人员工作环境,保障护理人员合法权益,鼓励大家为健康陕西建设作出更大贡献。 

责任编辑:姚浪
0