欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >府谷县 >正文

府谷县召开“三项攻坚行动”调度会部署具体工作

发布日期:2018-05-11 01:12
48

本报记者白潇报道  近日,府谷县召开道路交通、煤矿、危险化学品安全“三项攻坚行动”工作调度会,进一步明确任务目标并对具体工作进行了安排部署。

按照会议安排,府谷县相关部门、单位要把“三项攻坚行动”作为当前工作的重点,切实提高认识、明确任务,从严从细排查各类安全隐患,有效杜绝和减少各类事故发生;要突出重点,绷紧安全监管这根弦,全力使专项攻坚行动落到实处、取得实效,加大对重点环节、重点部位的安全隐患排查及违法违规行为的打击力度;要做到领导到位、监管到位、查处到位,严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”要求,全面夯实各级的属地责任、部门的监管责任、企业的主体责任,以责任落实倒逼工作落实;要密切配合、相互协助,及时把了解掌握的各类隐患情况和存在的问题进行汇总、反馈,坚决做到第一时间发现、第一时间处理。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

手机阅读