欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

小博士幼儿园举办亲子运动会

发布日期:2018-05-11 01:01
352

1

开心的亲子游戏

本报记者高苗摄影报道  滚铁环、滚轮胎、风火轮、齐心协力、两人三足、百变跳袋……近日,在小博士幼儿园举办的一场亲子运动会上,20多个趣味十足的亲子游戏,让孩子们玩得过瘾、家长们找回了童趣。

当天,在榆林市十三中的操场上,来自小博士南郊园、东沙园两个幼儿园的800多名小朋友和千余名家长共同比赛、玩游戏,有幼儿健身操、太极扇、舞蹈等表演,还有家长幼儿体能大比拼,以及激烈的4×100接力赛,还有20多个需要孩子和爸爸妈妈协作完成的趣味亲子游戏。

活动结束时,孩子和家长都感觉意犹未尽。有人收获丰富,拿到了很多小奖品;有人深受触动,表示平时锻炼太少;有人开心游戏,觉得找到了童年乐趣……家长高女士说:“在接力赛这个环节,家长们都特别认真,拼尽全力地飞跑。我感觉自己很惭愧,以后要加强锻炼,给孩子做一个好榜样。”

“通过这样的亲子运动会,一定能够更好地加强父母与孩子之间的沟通、默契与和谐,也希望以此推动家庭运动的高潮。”园长赵宏伟说,小博士幼儿园正是基于“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念,在日常组织幼儿一日活动中,努力挖掘运动资源,合理安排活动时间,积极搭建运动平台,为幼儿的健康成长提供广阔的舞台。

本文来源:编辑:高丽

手机阅读