此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县20名基层一线人才受表彰

本报通讯员郝瑞报道  近日,府谷县集中命名表彰了一批有突出贡献拔尖人才,20名来自基层一线的人才喜获表彰。

去年以来,府谷县全面实施人才强县战略,大力推进高层次稀缺人才引进工程、紧缺高技能人才培育工程、名师名医培养工程、现代农业带头人培育工程,完善“全链条育才、全视角引才、全方位用才”的人才制度体系,不断增强人才在经济社会发展中的引领力和支撑力。本次受表彰的20名有突出贡献拔尖人才均来自教育、医疗、农业一线,将优先安排科研经费,参加国内外学术研讨、交流活动和出国研修、考察。此外,政府每月为他们发放500元特殊津贴、每年进行一次健康检查,年度考核优秀者还将获得一定数额的考核奖励,激励广大人才为县域发展贡献聪明才智。

责任编辑:高丽
0