此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡县首届讲解员大赛正式启动

本报记者闫景报道  为了更好地宣传推广吴堡县旅游文化资源,为文化旅游事业提供人才支撑和智力支持,近日,以“讲好吴堡故事、助推旅游发展”为主题的该县首届讲解员大赛正式启动,面向全国吸引优秀讲解员扎根吴堡,并提供优厚的待遇和奖励。

据了解,此次大赛报名时间截至5月20日,1990年4月20日以后出生、持有大专及以上学历的均可以报名,参赛者要遵守国家法律法规,品行端正,身心健康,形象端庄,具有良好的职业道德修养,要有较强的语言表达能力、演绎能力,热爱旅游事业,愿意扎根吴堡。比赛分为形象风采、景点讲解及才艺展示三个环节,初赛、复赛和决赛将于6月底前进行。比赛将设一、二、三等奖,最高可获万元奖金,并将被聘用到该县文化旅游部门从事讲解员工作,工资待遇参照该县事业单位同级别工作人员发放。

责任编辑:高丽
0