此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县举办首届葭州农耕文化节暨2018特色农产品推介会

核心提示: 5月4日,佳县在坑镇赤牛坬村举办首届葭州农耕文化节暨2018特色农产品推介会。

1

本报通讯员暴海雄 刘强摄影报道  5月4日,佳县在坑镇赤牛坬村举办首届葭州农耕文化节暨2018特色农产品推介会。多家单位、企业在推介会上共认购产品169700份,价值5058万元。

据了解,今年,佳县持续做大做强佳县香谷米、红枣羊肉、生态猪肉、空心手工挂面等特色农业品牌;精心打造佳县红枣产业园区,实施低产园改造,淘汰落后品种,培育优良新品种,发展林下经济、休闲农业、乡村旅游等新产业业态,建成采摘体验园、旅游观光园,促进三产融合发展,实现多环节提质增效,不断拓宽农民增收致富渠道。

责任编辑:高丽
0