此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

110千伏榆溪花园变电站建成投运 满足周边区域用电需求

本报记者白潇 通讯员刘姣报道  近日,记者从榆林供电局获悉,110千伏榆溪花园变电站于4月29日正式带电投入运行,有效提升了榆林城区富康路、航宇路等区域的供电能力。

据了解,110千伏榆溪花园变电站位于富康路,为室内无人值守型变电站设计,总建筑面积3236.62平方米。其中,电气建设规模本期主变压器为2×50000千伏安,110千伏出线本期4回,10千伏出线本期24回;输电线路全长3.54千米,杆塔16基。该变电站投运后,将通过本期的4回出线,分别与110千伏西沙变电站、110千伏沙河变电站联接,在优化区域电网结构、提高电网稳定性和可靠性的同时,进一步满足了城市的快速发展和区域内市民的用电需求。

责任编辑:高丽
0