此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德裴家峁村推行党员积分制

本报通讯员贾献礼报道  买东西,除了用钱,还可以用党员积分兑换。为全面提升党员综合素质,增强党员党性意识,绥德县名州镇裴家峁村党总支在镇党委指导下,对照《绥德县党员“三类五星”评定管理办法》,率先推行党员积分兑换制度,村级党员可用积分兑换生活用品。

据了解,裴家峁村党总支结合实际制定了党员积分兑换制度,并在村党员活动室建立了党员积分兑换专柜,设置了5个等次不同的积分区域,每个区域摆放了相应的兑换物品,党员们根据自己的积分便可换取需要的物品。

党员积分由日常积分、评议积分和突出表现加分三部分构成,党员积分情况通过党员微信平台、党员会议等多种方式公示,最后将积分数公布在党员积分栏,让党员对积分一目了然。

责任编辑:高丽
0