此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 房产 > 城建之窗 > 正文

追踪丨拆草坪建花园 中海西安公司负责人:小区问题触目惊心

相关媒体报道了中海·悦墅小区别墅区,多数住户楼顶加盖、部分楼栋一楼业主铲草建私家花园一事后,昨日(5月5日),中海西安公司负责人到场实地查看后表示,该小区暴露出来的问题触目惊心。

新闻回顾:中海·悦墅别墅区多数住户加盖 业主:高档小区变城中村

从5月4日开始,相关媒体持续报道了中海·悦墅小区存在房屋渗水、车位奇葩及别墅区私搭乱建等情况。

华商报报道后,西安浐灞生态区管理委员会回复称,规划部门已对14户违法建设予以认定。城管局将加强已认定违法建设监管,并督促当事人自行拆除违法建设。同时依据《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政强制法》等相关规定,邀请公证部门参与执法工作,继续履行法定查处程序。

昨日下午4时,中海地产中海兴业(西安)有限公司一位工作人员给记者打来电话称,华商报的持续报道引起该公司高度关注。昨日上午,该公司主要负责人带领班子成员及职能部门负责人到中海·悦墅小区实地查看,公司负责人认为这几年的管理有些松懈,媒体报道及业主反映的问题触目惊心。

对业主反映的问题,公司要求物业积极配合职能部门,做好后续工作。目前,该公司对中海·悦墅小区发现的问题,逐项检查拿出解决方案。记者 陈思存

 

责任编辑:高丽
0