欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

红山路改扩建工程预计6月底完成

发布日期:2018-05-05 11:06
165

近日,有网友向本报反映:五中洼(红山路)已经修路多半年了,住在附近的居民出行困难,不知道何时能修好通车?而且为什么隔三差五就停水,生活极其不便。

1

5月4日,榆林市住建局工程科工作人员告诉记者,如果一切顺利,红山路改扩建工程预计2018年6月底通车。工作人员表示,希望沿线居民积极配合,争取此次工程按照计划完工。  

未标题-1

随后记者从榆林市自来水公司了解到,由于红山路修路导致隔三差五停水主要有以下因素,一是道路施工造成供水管道被挖断,导致供水中断;二是施工时遇到有开挖出的老旧管道,自来水公司会借此机会立即进行更换改造。但是对于抢修或施工当日不能完工、停水时间较长的,该公司都会张贴停水通知,希望周边居民留意,提前做好准备工作。

3

记者 李小龙摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读