此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

陕西农村危房改造排名全国第3 超额完成任务

昨日来自省住建厅消息,国务院办公厅印发《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(以下简称《通报》),对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的省(市)予以督查激励,我省农村危房改造工作排名全国第三,是被列入督查激励通报的全国五个省份之一。

据了解,2017年,省住建厅按照中央、我省脱贫攻坚决策部署,紧紧围绕建档立卡贫困户“住房安全有保障”目标和年度减贫任务,创新工作方法,狠抓工作落实,扎实推进农村危房改造脱贫工作,全年累计开工77423户,竣工73716户,超额完成国家下达的43100户改造任务,15718户年度脱贫对象全部入住达标。 (三秦都市报记者王嘉通讯员何蓉)

责任编辑:高丽
0