此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

我市举行各界青年座谈会

本报记者吕晶 实习生曹帅帅报道 5月4日,为纪念五四运动99周年及建团96周年,团市委在榆林高新一中举行各界青年座谈会。市委常委、组织部长陈宁参加并讲话。

陈宁指出,全市广大青年要志存高远,把个人发展融入到榆林加快实现“三大目标”的进程中,让初心和使命得到最有力的检验。要树德修身,肩负起筑牢榆林道德根基的责任,担当起遵守社会公德、职业道德、家庭美德的表率,把榆林打造成一座文明有礼、充满温情的美丽城市。要学而不辍,把学习作为首要任务,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,为榆林发展鼓足后劲。要知行合一,在社会的大学校里,掌握真才实学,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

座谈会上,各界青年代表作了交流发言,结合各自的行业,为我市的发展规划建言献策。

责任编辑:姚浪
0