此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 榆林经济 > 正文

省联社榆林审计中心 连续四年获殊荣

核心提示: 2017年,榆林信合在省联社的领导下,认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,积极调动金融资源,主动融入经济社会发展大局,努力探索金融服务创新,有效防控金融风险,为全市经济社会平稳健康发展提供了金融新动能。75%,稳居全市金融同业首位,为支持地方经济发展和精准脱贫攻坚注入了强大动力。

本报通讯员张磊报道 近日,陕西省农村信用社联合社榆林审计中心被榆林市政府评为2017年度“金融支持地方经济社会发展工作先进单位”。这是榆林审计中心自2014年以来连续第四年获此殊荣。

2017年,榆林信合在省联社的领导下,认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,积极调动金融资源,主动融入经济社会发展大局,努力探索金融服务创新,有效防控金融风险,为全市经济社会平稳健康发展提供了金融新动能。全年各项存、贷款余额分别为983.5亿元和598.2亿元,市场份额达29.3%和29.75%,稳居全市金融同业首位,为支持地方经济发展和精准脱贫攻坚注入了强大动力。

责任编辑:姚浪
0