欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >横山区 >正文

横山采油厂:又见首季开门红

发布日期:2018-05-02 00:03
88

本报通讯员惠靖茹 常王东报道 一季度以来,横山采油厂围绕生产经营中心环节,推进精细管理,强化安全生产,保持了各项工作科学高效运行。一季度生产原油37552.27吨,完成一季度计划的103.45%,顺利实现首季开门红。

在具体组织运行中,该厂紧扣五个“抓手”推动工作:一是抓责任落实。与各部门签订《生产经营管理绩效责任书》,认真分解任务,细化责任到井、到人。二是抓注水运行管理。全力开展注水项目区建设工作,加强过程管控,规范注水系列动作,打牢稳产基础。三是抓产能建设。制定了《横山采油厂2018年产能建设实施方案》,建立统一协调、统一指挥的调度体系,加强油水井管控、老井技改等一系列措施,向老井、技措井要产量。四是抓安全环保运行。开展季度安全环保培训,开展安全环保隐患大排查,加强生产现场安全环保监控。五是抓过程监督与考核。形成了采油厂、采注站、班组、单井层层监督管控模式,定期分析产量任务完成情况,做好任务进度时间节点把控,制定生产调度、生产运行、油水井计量考核实施方案,强化日常检查、监督管理。

本文来源:编辑:姚浪

微信阅读

手机阅读

APP下载