欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

我市启动实施十大行动方案助力“放管服”改革

发布日期:2018-04-22 23:59
133

本报记者徐子昕报道  4月20日,记者从全市优化提升营商环境工作视频会议上了解到,我市印发优化提升营商环境十大行动方案,深化“放管服”改革,全面优化提升全市营商环境。

据了解,我市优化提升营商环境的行动方案包括简化企业开办和注销程序、简化施工许可证办理程序、方便企业获得水电气暖、降低企业运行成本、方便群众和企业办理不动产登记、降低企业获得信贷难度和成本、优化企业纳税服务、提升企业跨境贸易和投资便利化、县域营商环境监测评价、优化提升营商环境专项督查等10个方面。这十大行动方案即日起在全市逐步施行,以提高政府为企业、群众服务的能力和水平。

我市将对照全市深化“放管服”改革优化提升营商环境各项工作任务、具体措施和时限要求,开展全年性专项督查,通过督查考核问责,推动各项工作落实。各县市区和各相关部门将认真落实十大行动方案各项改革措施,全力优化提升营商环境。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读