此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

房主门框藏钥匙被偷窥 窃贼拿钥匙入室行窃

本报通讯员宋美珍报道 在“雷霆·2018”第一战役中,定边县公安局刑侦大队深入调查走访,于近期破获一起重大入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

3月21日,受害人郑某报案称其家中多件金银首饰被盗,价值10万余元。接警后,定边县刑侦大队通过认真细致地现场勘查、摸排走访,综合分析有价值的线索,成功锁定犯罪嫌疑人身份。4月8日早8时许,民警将犯罪嫌疑人腾某某成功抓获。经查,犯罪嫌疑人腾某某系社会闲杂人员,无职业,游手好闲。3月20日,腾某某潜藏在定边新区“香丽花园”小区隐蔽处,发现郑某出门后将家门钥匙搁在门框上,遂乘郑家无人之际,用钥匙打开入户门实施盗窃。目前,犯罪嫌疑人腾某某已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

责任编辑:贺杰慧
0