欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林市第四期新闻培训班招生

发布日期:2018-04-17 02:51
174

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“四个自信”,增强“四个意识”,坚持正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,发挥新闻媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,榆林日报社将于2018年5月22日至25日举办为期四天的新闻培训活动。培训以提高通讯员队伍政治理论业务素质为目的,特邀请我市主流媒体专家、摄影界资深老师进行新闻写作、新媒体融合、摄影理论讲座及实践授课,摄影实践课将把学员带到户外进行实地拍摄。学员培训合格后颁发《榆林日报》通讯员证。

望各单位积极组织人员报名参加!同时欢迎新闻爱好者、自媒体人积极参加,深入探讨和广泛交流。培训班名额有限,欲报从速。

报名咨询电话:0912—3285754

联系人:张老师

13289780015

本期授课老师

19

陈宝生 国家一级摄影师,中共党员,西安美术学院摄影艺术专业教授、研究生导师,首届享受国务院特殊津贴的专家。继1963年作品《人畜两旺人强畜壮》获全国一等奖后,60年共获国内外摄影奖218项。1987年获“富士杯”全国摄影十杰,1988年获“柯尼卡杯”全国摄影十杰,1989年获中国摄影艺术最高奖“金像奖”。

20

高鹏 榆林日报社副总编辑,主任记者,榆林市有突出贡献专家,先后在榆林日报能源开发版、专刊部、周末部、要闻部、经济部等多个新闻专业岗位从事新闻编采工作二十余年。在信息传播新形势下,探索全媒体融合报道新途径,并主持搭建起了榆林百姓问政平台。

21

苗壮 榆林日报社摄影部主任,榆林市青年摄影家协会主席。从事新闻摄影二十多年,多次获得中、省、市新闻摄影奖,在新闻摄影的同时不断追求艺术摄影,并且以自己独到的视角,形成了独特的艺术摄影风格。《榆林日报》“新视觉”“塞上视角”栏目主持人,专题摄影作品在北京摄影节、平遥国际摄影节展出,并先后出版《苗壮摄影集》、《渐远的黄土风尘》摄影集、《苗壮人物肖像速写集》等。

22

何志刚 “榆林网”主编,榆林日报社新媒体中心主任。从事报纸新闻采访、编辑、策划工作二十余年,榆林市“有突出贡献一五二青年人才”。长期主持《榆林日报》“环保视点”“能源论坛”“塞上视角”等栏目,在陕西省内新闻传播领域具有广泛的影响。负责榆林日报社报网融合课题调研工作,牵头搭建榆林日报官方微博、公众微信、新闻客户端新媒体平台,完成《榆林日报全媒体新闻采编实施方案》等可研设计。

23

外拍指导老师:高秋农 知名职业艺术家,自幼习画,擅长油画,1976年开始钻研摄影,成果斐然,荣获第24届全国摄影展铜奖、2014年全国当代油画展一等奖。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

手机阅读