欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆阳区举办招商引资推介会 签约项目19个投资金额126 . 5 亿元

发布日期:2018-04-16 20:01
69

本报记者高苗报道 4月14日,榆阳区在汽车产业园举办2018招商引资推介会。

据悉,今年榆阳区围绕优势资源、优势产业以及转型发展的战略导向,精心策划包装了10大类150多个项目。推介会上,榆阳区招商局、区工业经济局、金鸡滩循环经济产业园管委会、榆林汽车产业园筹建办等主要负责人分别作了专题推介,内容展现榆阳“大园区承载、大项目带动、大集群推进”战略的强劲动力,凸显榆阳发展大转型、产业大融合的商机。

推介会上,榆阳区政府与广州猛狮新能源投资有限公司、河北科澳塑胶有限公司、北京国发星空投资管理有限公司、榆林远景测控技术有限公司等19家企业进行了签约,共签约项目19个,投资金额126 . 5 亿元,项目涵盖轻纺工业、现代服务、新能源、化工等各个领域。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载