此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木市滨河新区交警中队开展道路秩序整治

核心提示: 4月1日至6月1日,神木市滨河新区交警中队开展为期2个月的道路交通秩序专项整治行动。重点整治机动车、“五类车”、非机动车闯禁、严管街内逆行、乱停乱放、不礼让行人等交通违法行为。

3

滨河新区整治现场

本报通讯员王艳艳孟田王佩摄影报道 4月1日至6月1日,神木市滨河新区交警中队开展为期2个月的道路交通秩序专项整治行动。重点整治机动车、“五类车”、非机动车闯禁、严管街内逆行、乱停乱放、不礼让行人等交通违法行为。

该市交警一中队在做好道路交通管控的用时,持续开展“护学岗”工作,分别在每日学生上下学前后,加大对在第五小学、第一小学、第五幼儿园、第二幼儿园等校园周边乱停乱靠、违法停车的整治力度。

连日来,大柳塔交警加强对农村面包车、摩托车所有人和驾驶人的宣传教育,不定期开展面对面、点对点宣传教育。在乡村道路设置交通安全提示牌、警示牌,在行政村出入口、村委会醒目位置设立交通安全提示警示牌,使广大农村群众在潜移默化中学习掌握现代交通规则。

责任编辑:贺杰慧
0