此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆阳区轻工产业园开工奠基 占地730亩

榆阳区轻工产业园开工奠基

占地730亩,24个重点项目集中开工

本报记者高苗报道 4月14日,榆阳区2018年重点项目集中开工暨轻工产业园开工奠基仪式在榆林汽车产业园举行。

2018年,榆阳区确定重点项目110个,年度计划投资总额达175亿元。此次集中开工的24个重点项目涉及能源化工、现代服务业、社会民生等多个领域,投资体量大、经济效益高、带动能力强,对提升产业层次、增强发展活力、改善社会民生具有十分重要的意义。其中,轻工产业园总占地面积730亩,建成后将有效解决榆阳区轻工业发展规模小、分布散、经济效益低以及节能减排压力大等突出问题,对于深化供给侧结构性改革、加快产业转型升级、加速新型工业集约化、构建现代经济体系具有重要意义。

榆阳区政府负责人表示,将积极帮助项目业主单位加快手续办理,协调解决实际困难,全力做好施工环境保障,确保项目顺利推进。

责任编辑:贺杰慧
0