此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县发放良种

核心提示: 定边县在贺圈镇纪畔村举行苏陕扶贫协作项目马铃薯、红花荞麦良种发放仪式,按照每户马铃薯良种390斤、红花荞麦良种60斤的发放标准,为该村60户贫困户提供优质种子,根据协议价格,此次农用物资补贴共计20万元。

32

4月12日,定边县在贺圈镇纪畔村举行苏陕扶贫协作项目马铃薯、红花荞麦良种发放仪式,按照每户马铃薯良种390斤、红花荞麦良种60斤的发放标准,为该村60户贫困户提供优质种子,根据协议价格,此次农用物资补贴共计20万元。

该项目是江苏省宝应县和定边县结对帮扶的一项农业合作项目,总计投资317万元,涉及杨井镇短涧子村、白泥井镇梁湾村和贺圈镇纪畔村三个村的126户贫困户。

活动现场还举办了农业实用技术培训会,发放了农业书籍资料。

本报通讯员夏晶摄

责任编辑:贺杰慧
0