欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >清涧县 >正文

清涧县学通弄懂促进纪法融合

发布日期:2018-04-14 06:59
74

本报通讯员王皓报道 “以追本溯源,加强学习的系统性;以指定‘关键词’,提高学习的针对性;以每人一讲,提升学习的实效性;以每周一课,推动学习常态化。” 3月28日,清涧县纪委书记、监委主任贺敬带头讲解关键词,以上率下,启动全县纪检监察系统追本溯源学通弄懂十九大精神暨纪法融合学习活动。

在纪检监察体制改革这一新的历史起点上,着力解决“本领恐慌”问题,推进纪法深度融合,确保纪检监察干部始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

学习活动以党的十九大报告、《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》以及其他法律法规、党纪条规为基本内容,以点带面、重点突出,从纪委常委、监委委员到一般干部每人一讲,每周一课。按照追本溯源的思路,认真收集整理相关资料,先学一步、深学一层、精心“备课”,通过课件评比、“擂台赛”等方式,调动学习的积极性,提升学习的实效性。

本文来源:榆林日报编辑:姚浪

微信阅读

手机阅读

APP下载