此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县农村公路管理站强化党风廉政建设

本报通讯员高敏报道 府谷县农村公路管理站加大党风廉政建设力度,夯实拒腐防变的思想基础,筑牢廉洁自律思想防线。

坚持把党风廉政建设工作列入重要日程,将党风廉政建设工作与行政业务工作同部署同考核。集中组织学习《党内监督条例》《党内纪律处分条例》等内容,不断加强党员干部党风廉政学习,始终保持清醒的头脑,恪尽职守,廉洁自律,领导班子充分发挥表率作用。通过制作廉政建设宣传栏、悬挂廉政标语、自拟警示座右铭、发送廉政短信等宣教措施,大力营造廉洁自律和预防职务犯罪的良好氛围。

本报通讯员苏亚楠报道 近日,府谷县武家庄镇纪委严格纪律督查工作,坚决杜绝在村“两委”换届选举时出现贿选、拉票、抢票箱、改选票等不法行为,确保村“两委”换届选举工作风清气正。

该镇纪委全程跟进监督此次换届选举工作,正面引导,坚决杜绝各类违法违规问题发生,将一切不和谐、不纯净的风气扼杀于萌芽状态。对因换届选举工作导致思想波动比较大的现任村支书、村主任,各项能力素质较好但因政策原因不能继续连任的同志,镇纪委工作人员第一时间前往家中谈心谈话,使其从根本上转变思想认识,看清发展形势,以村子未来的发展建设为大局。对换届选举过程中出现的拉票贿选、买官卖官、跑官要官、违规用人、干扰选举等问题,一经发现将严肃查处。

责任编辑:姚浪
0