此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 重点企业 > 正文

学楷模 传精神 资源开发公司组织员工观看《邹碧华》

为深入贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹重要批示精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,4月11日下午,陕西能源集团资源开发有限公司全体职工走进电影院观看人物纪实电影《邹碧华》,学习时代英模人物的先进事迹。

40

电影《邹碧华》讲述的是上海高级人民法院原副院长邹碧华的生平事迹,真实再现了邹碧华同志光辉而又短暂的一生,展现了一名好党员、好干部、好法官敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”的崇高精神,生动诠释了一名中国共产党员对党和人民事业的忠诚。大家纷纷表示,要以邹碧华同志为学习榜样,带着“邹碧华精神”全心投入到未来的工作中。

随后,该公司员工还集体观看了《厉害了我的国》,让每一个人都深切的感受了自己背后有一个强大的祖国。

记者安娜

责任编辑:贺杰慧
0