此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边交警查处酒驾60起

本报通讯员白晓茸报道 今年以来,靖边县交警大队将酒驾整治作为重点,以超常规的整治力度、常态化的管控举措和警示性的教育手段开展工作,截至目前,该大队已查处醉驾50起,饮酒驾驶10起。

该大队以辖区主干道及餐饮、娱乐场所周边道路为重点,灵活采取错时执勤、昼夜巡查、定点蹲守、分散设卡、交叉检查等方式,提高检查密度和频率。除集中开展部省市县、大队统一组织的酒驾醉驾专项整治统一行动外,还采取由各中队自行组织查处酒驾行动,加大酒驾查处力度。秉持“全覆盖、零容忍”的原则,延伸酒驾查处范围,将整治范围从城区延伸到乡镇、城乡结合部和农村地区,从严查处客车、货车、面包车、农村私家车、农用车、摩托车等各类交通违法行为,做到城乡联动,同步推进。

责任编辑:姚浪
0