此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边公安立体宣传助推“扫黑除恶”凌厉攻势

本报通讯员任贵昌报道   为进一步扩大“扫黑除恶”专项行动宣传的覆盖面和影响力,靖边县公安局周密部署,狠抓落实,迅速掀起 “扫黑除恶”专项斗争宣传新高潮。

该局广泛利用各种新型宣传平台,主动发声,深刻揭露黑恶势力犯罪的手法和社会危害,对专项斗争展开全方位、立体式宣传。春节前夕,县政府副县长、公安局党委书记、局长贺广平就“扫黑除恶”专项行动作电视动员讲话。开设“扫黑除恶”专栏,畅通了信息反馈渠道和线索来源。行动开展以来,该局制作“扫黑除恶”宣传条幅300幅,印制“扫黑除恶”四部委公告5000份,逐乡镇、逐社区、逐街道、逐小区悬挂、张贴,并运用广播、微信、微博等宣传平台,对 “扫黑除恶”专项斗争进行宣传,动员广大群众积极主动提供案件线索,真正打一场扫黑除恶人民战争。

责任编辑:姚浪
0