此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山采油厂开展缅怀先烈主题党团日活动

downLoad-20180410075409

本报通讯员王越 郭琰炯摄影报道 秉承英烈遗志,凝聚前行力量。4月3日,横山采油厂组织广大党员和团员开展了“缅怀先烈,清明扫墓”主题党团日活动。

当日上午,榆林烈士陵园内松柏青翠,庄严肃穆。该厂28名党员、团员来到榆林烈士陵园英烈纪念碑前,祭扫默哀,敬献花篮,深切表达对英烈的崇高敬意与追思之情。随后,全体党员、团员在纪念碑前高举右手,重温“入党誓词”和“入团誓词”。最后,大家瞻仰了革命英烈纪念馆,聆听了革命英烈的英雄故事。

通过开展此次活动,使每位党员、团员心灵受到一次洗礼,接受一次革命教育。大家纷纷表示,要把对英烈们的深切缅怀化为强烈的责任感和使命感,以更加饱满的热情投入工作,为实现伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

图为党员为烈士墓敬献花篮。

责任编辑:姚浪
0