此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

重温东渡“红色记忆”

本报通讯员辛亚娥 李晓娜报道 近日,吴堡爱心志愿者协会党支部组织党员志愿者来到岔上镇川口村毛主席东渡纪念公园,联合岔上镇中心小学举行了以“不忘初心、牢记使命”为主题的纪念毛主席东渡70周年活动。

70年后,爱心志愿者们用歌声重温历史、缅怀先烈,叩响着历史的回音壁……在地处川口村的岔上镇中心小学,深厚的红色渊源和红色基因的传承,令学子们激情澎湃、铭记在心。

纪念活动现场,师生们和党员志愿者们共同演绎了一曲歌颂党恩的绝美赞歌,歌颂党在各个时期带领人民战胜艰难险阻、不断开创社会主义事业发展新局面的恢弘历史,道出了革命峥嵘岁月和社会主义建设成果,展现了新时代少年在党的光辉下健康成长、昂扬向上的精神风貌。

革命歌曲《映山红》《东方红》唱出了党员志愿者对党的无限热爱之情和永远跟党走的坚定决心。

责任编辑:姚浪
0