欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >绥德县 >正文

“清风走廊”亮相绥德城

发布日期:2018-03-30 00:08
73

本报通讯员张浪飞报道 日前,绥德县纪委监察委在绥德县永乐大道上打造的200米廉政文化长廊——“清风走廊”正式亮相。

清风走廊由“少年篇”“青年篇”“中年篇”“老年篇”4个篇章216块图文并茂的版面组成。“少年篇”以“自尊、自信、自立”为主题,教育中小学生树立正确的人生观、价值观、世界观,为以后的发展奠定良好的基础。“青年篇”以“担当、激情、梦想”为主题,激励青年人要努力成为有理想有担当有本领的新青年,以中国梦激扬青春梦,积极投身于伟大新时代的建设。“中年篇”以“清廉、务实、正直”为主题,引导广大中年人爱岗敬业、履职尽责,廉洁奉公,自律自省。特别是领导干部要牢固树立廉洁自律、执政为民的思想观念,坚守道德底线,常思贪欲之害,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做一名清正廉洁的好干部。“老年篇”以“经验、榜样、余热”为主题引导老年人树立良好榜样,在自己的退休生活里发光发热、以自己的人生经验为家庭树立良好家规家训。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载