欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >佳 县 >正文

佳县警方破获系列技术开锁入室盗窃案

发布日期:2018-03-28 18:52
137

本报通讯员康志峰高连军报道 3月21日,佳县警方在内蒙古呼和浩特市成功将殷某抓获,并在其居住的出租房内依法提取高档烟酒、首饰、外币、技术开锁等赃物和作案工具。

2月9日至10日,佳县城区居民住宅小区连发3起入室盗窃案。民警通过认真细致的现场勘查发现,3起被盗案件现场均为技术开锁盗窃。民警调取案发现场、周边及卡口海量视频监控,发现犯罪嫌疑人作案车辆为蓝色奥拓车,车牌号码为蒙AN×××。民警通过视频侦查、网上研判、摸排调查获取大量有价值线索,锁定犯罪嫌疑人殷某、王某、高某。民警远赴山西、内蒙古等地对犯罪嫌疑人实施抓捕,经过八昼夜的连续作战将其抓获。

现已查明:2018年2月以来,犯罪嫌疑人殷某伙同王某、高某驾驶蓝色铃木奥拓车流窜至佳县等地伺机作案,通过技术开锁进行入室盗窃3起,涉案价值3万余元。

目前,犯罪嫌疑人殷某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载