此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

市人大常委会机关送健康送文化到贫困村

核心提示: 市人大常委会机关全体干部携手市科技馆、市文联和市北方医院工作人员到帮扶村清涧县解家沟镇张家坬村,为贫困村群众送去医疗义诊和丰富多彩的文艺节目。

16

本报记者白潇摄影报道 3月22日,市人大常委会机关全体干部携手市科技馆、市文联和市北方医院工作人员到帮扶村清涧县解家沟镇张家坬村,为贫困村群众送去医疗义诊和丰富多彩的文艺节目。

村民们围坐在一起,欣赏了舞蹈、小品、唢呐独奏、歌曲演唱等形式多样、精彩纷呈的文艺演出,特别是小品《宝贝一家亲》和《李宝顺吃低保》的台词诙谐幽默,演员表演惟妙惟肖,引得现场观众捧腹大笑、掌声连连。随后,北方医院的医疗专家为村民进行义诊,发放免费药物。

当天,市人大常委会机关还对村里的优秀共产党员张荣福、李玉珍,和谐友爱户贺存兰家庭、邓玉兰家庭,脱贫示范户张国周家庭,勤劳致富户张家福家庭,自强自立模范刘芝花等进行了表彰奖励;市文联向该村捐赠了书法和国画作品。

责任编辑:贺杰慧
0