欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国家主席习近平重要讲话在陕西广大干部群众中引起热烈反响

发布日期:2018-03-21 09:34
87

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李楠 史霄 李红娟 李生超 王萱 徐瑞华 赵磊 郭刚华 杜鹏 张田鑫 魏荣 杨强 张亚宁)国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话在陕西省广大干部群众中引起热烈反响。大家一致表示,要努力干出实打实的业绩,加快陕西追赶超越,创造属于新时代的光辉业绩!

西安市公安局新城分局韩森寨派出所民警汪勇:“习近平主席讲,要始终把人民放在心中最高的位置,我一定牢记习主席的教导和嘱托,不忘初心、牢记使命、铁心向党、忠诚为民。”

省委党校政治学教研部副主任宋海风:“通过习近平主席的这些讲话,我们每个人深深地感受到他浓浓的人民情怀,他的一切都是为了人民,他描绘了伟大的蓝图,将会带领我们广大的人民展开一场新的长征,我们为拥有这样的大国领袖、掌舵人觉得踏实放心。”

西安北客站乘客崔阳阳:“习近平主席是我们人民的领路人,习主席治国理政的理念一直都以人民为中心,我相信习主席一定能带领我们全国人民砥砺奋进,获得更多的幸福感。”

安康市汉滨区关庙镇人民政府党政办干事刘凤:“习总书记在讲话中提出衡量一切工作得失的标准是:人民拥护不拥护、赞成不赞成、答应不答应。作为一名基层工作者,在平时的工作中,我们就应该多与人民群众沟通交流,了解他们的困难,想方设法解决群众的困难,以心换心,以情感人,努力让群众满意。”

铜川市新区正阳路街道办事处干部吴家文:“我相信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们的祖国会越来越繁荣,我们的人民生活会越来越美好。”

我省广大干部群众认为,习近平主席的重要讲话深刻论述了中国人民的伟大创造和伟大精神,发出了奋进新时代的进军号令。新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者,要努力干好本职工作,奋发进取,为新时代陕西追赶超越贡献力量。

长庆油田采气二厂机关干部殷林峰:“作为一名一线的采气工人、共产党员,我们将紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位,撸起袖子加油干,多产气,多供气,让全国人民都能用上清洁高效的天然气,打赢蓝天保卫战。”

延安市杨家岭革命旧址讲解员钱文艳:“我愿意用我微薄的力量,向来自全国各地的游客和观众们传播红色力量,传播延安的红色故事。”

潼关县人民之家窗口工作人员屈欣:“作为一名窗口工作人员,我要爱岗敬业,开拓进取,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不断提高责任感,增强事业心,融入新时代,实现新作为。”

西安市新城区韩森寨街道咸东社区党委副书记刘杏利:“作为一名社区干部,一定要让群众有归属感,幸福感,这是我们的奋斗目标,我将始终想群众之所想,急群众之所急,建设好我们的新家园。”

中铁西安局西安北车站客运车间副主任孔纬:“我们这一代高铁工作者,绝不辜负这个伟大的新时代,通过更加优质满意的服务,使高铁成为中国创新发展的新标志,使广大旅客感受到更加美好的体验。”

中国航发西航团委书记贾博:“军民融合是习主席提出的伟大战略,作为一名来自基层的青年员工,我们已经深刻感受到了这一战略带来的巨大机遇和挑战,我们将不负重望,勇挑重任,坚决做好贯彻实施军民融合深度发展战略的执行者。”

省委政法委研究室主任张志祯:“结合我们的本职工作,在维护社会稳定,深化司法体制改革方面,提出一些切实有效的措施。”

省农业厅党组书记厅长文引学:“全国两会汇聚了乡村振兴战略的蓝图,乡村振兴,产业兴旺是基础,我们要认真贯彻总书记扎实推进特色现代农业的要求,紧紧抓住当前春季关键时节,大力推进果业、羊乳千亿产业以及设施农业,加大培育新的经营主体,深化农村改革,加强技术服务,促进农民增收。”

 

本文来源:西部网-陕西新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载