欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

陕西确定2021年全运会场馆54个 榆林1个

发布日期:2018-03-13 23:31
218

近日,记者从第十四届全国运动会陕西筹委会场馆建设部了解到,相关部门负责人及专家根据国家体育总局赛事安排,对陕西省依据《第十四届全国运动会总体工作方案》安排的场馆进行了全面考察和论证,最终确定,陕西省十四届全运会所需比赛场馆54个,预计投资202亿元。

1

陕西省用于十四届全运会的54个比赛场馆,按区域分布为:西安市22个,咸阳市、渭南市各6个,宝鸡市5个,延安市3个,汉中市、安康市、商洛市、杨凌示范区各2个,铜川市、榆林市、韩城市、西咸新区各1个。由于场馆建设过程中存在不确定因素,还确定了4个备选场馆,即西安工程大学、西安交通大学、西安理工大学、西北大学4所高校体育馆。

2

榆林职业技术学院体育馆效果图

据榆林市体育局消息,榆林职业技术学院体育馆被选为第十四届全国运动会拳击比赛场馆。榆林职业技术学院体育馆位于榆林职业技术学院内西南角,占地55亩,建筑总面积2.25万平方米,建设项目估算总投资1.9亿元。其中,体育馆建设面积约13738平方米,可容纳约3500人左右;新闻媒体发布中心(报告厅)建设面积约8762平方米。该项目预计于2020年6月底前竣工并通过验收。

来源  陕西日报、榆林市体育局、网络图片

本文来源:陕西日报、榆林市体育局编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载