此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

全市老干部工作会议召开

本报记者刘予涵报道  3月13日,全市老干部工作会议召开。市委常委、组织部部长、统战部部长陈宁出席会议并讲话。

陈宁要求,要充分认识做好新时代老干部工作的重要意义,牢固树立做好新时代老干部工作的理念;要做好新时代各项老干部工作,把政治建设摆在首位,抓住党组织建设这个关键,抓住服务管理这个根本,抓住正能量活动这个载体,抓住阵地建设这个基础;要不断强化新时代老干部工作组织保障,加强组织领导,凝聚工作合力,提升队伍工作能力,把老干部工作纳入大党建范畴,切实加强对新时代老干部工作的领导和指导,为实现“三大目标”、落实“两个更大”要求发挥独特优势,作出新的贡献。

会上表彰了2017年度老干部工作先进集体(单位)、2017年度全市老干部工作系统“五星”集体和“五好”个人、2017年度全市老干部信息宣传工作先进集体和优秀个人,命名第三批榆林市老干部正能量活动示范基地,并颁发全市老干部正能量活动示范基地牌匾。

责任编辑:高丽
0