此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区人民法院开展“严守审判纪律、保守审判秘密”专题教育活动

榆阳区人民法院关于开展“严守审判纪律、保守审判秘密”专题教育活动的公告

为整肃队伍纪律,规范司法行为,进一步推进榆阳区人民法院党风廉政建设和反腐败工作,从2018年2月23日至5月23日,榆阳区人民法院开展为期3个月的“严守审判纪律、保守审判秘密”专题教育活动。欢迎社会各界人士通过以下方式对我院工作提出意见建议:

(1)垂询电话:12368热线

(2)监督电话:0912—3824920

(3)人民法院工作人员违纪违法举报中心(网址:http://jubao.court.gov.cn/)

(4)榆阳法院网院长信箱:ylyyqfy_mygt@chinacourt.org

责任编辑:贺杰慧
0