此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

上海“随手公益”清涧站为困难学生发放爱心鞋袜

核心提示: 3月8日下午,上海“随手公益”清涧站志愿者来到该县老舍古中心小学,为该校54名困难学生送去价值5000多元的爱心礼包。

1

图为志愿者为孩子们穿上新鞋。

本报记者刘予涵通讯员白艳峰摄影报道 3月8日下午,上海“随手公益”清涧站志愿者来到该县老舍古中心小学,为该校54名困难学生送去价值5000多元的爱心礼包。

老舍古中心小学是一所全日制、寄宿制乡镇中心小学。学校包含幼儿园和小学部,共有7个教学班,在校生54名。本次活动为该校全体学生每人发放了内含一双鞋、两双鞋垫、三双袜子的爱心三件套礼包。

据了解,本次活动是上海“随手公益”清涧站志愿者2018年举行的第一次爱心活动。近日,该站志愿者还将走进清涧县石咀驿中心小学、郝家墕中心小学、高杰村九年制学校,为贫困学生送去总价值2万多元的学习和生活用品。

责任编辑:贺杰慧
0