欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >横山区 >正文

横山区总工会开展春送岗位暖心行动

发布日期:2018-03-12 18:35
41

本报通讯员姬雨彤师妮妮报道 3月9日,横山区总工会借助横山区2018年“春风行动”暨“横山区·扬州市生态科技新城劳务协作”大型公益招聘会,安排工作人员大力宣传《工会法》《劳动合同法》《女职工特殊权益保护》以及工会职工互助保障等相关内容,并在招聘会现场设立宣传窗口和咨询服务台,为求职者提供免费法律援助、就业指导、政策咨询等一站式服务。

本次招聘会为期一天,江苏省扬州市13家企业共提供就业岗位1108个,本地及周边14家企业提供就业岗位724个,城区177家工商企业及个体工商户提供就业岗位985个,吸引了近2000多名求职者进场应聘,其中近500人现场达成初步就业意向。

据悉,“春送岗位”是工会系统满足企业用人需求,缓解春节后务工人员集中求职压力,帮助下岗失业人员、农民工、大学生实现就业的传统服务品牌。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载