欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >府谷县 >正文

两会期间 孤山交警严查各类重点交通违法行为

发布日期:2018-03-12 18:19
73

4

春暖花开日,一年两会时。为了确保全国两会顺利召开,府谷县孤山中队全警动员,重拳出击,高压严打各类重点交通违法。

中队召开动员部署会,全力以赴,扎实开展好“两会”道路安保各项工作任务。最大限度将警力投放到路面上,始终保持严惩、严管、严抓的高压态势,强化对重点时段、重点路段的交通安全检查,严厉查处毒驾、“三超一疲劳”、酒驾等严重违法行为,消除交通安全隐患,减少道路交通事故的发生。

6

2018年3月4日,何某驾驶陕K牌照的重型半挂车在省道301线新民路段行驶,因车未检、无保险、准驾车型不符被我们中队查获,处记分15分,罚款1200元和保险2倍罚款。

2018年3月4日,赵某某驾驶陕K牌照的小型普通客车在省道47KM处因无证驾驶被我中队查获,处行政拘留,罚款1500元。

2018年3月5日上午8时,高某某在省道301线驾驶陕K牌照的中型普通客车,因车辆逾期未检验被我孤山交警查获,处记分300元,罚款200元。

维护道路交通安全是我们交警的职责!孤山交警将不忘初心,牢记使命,坚决做到“四句话十六个字”总要求,严厉打击交通违法犯罪行为,有力预防重特大事故的发生,保护人民群众生命财产安全。

通讯员 高艳芳

本文来源:榆林网编辑:

微信阅读

手机阅读

APP下载