欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >府谷县 >正文

男子无证毒驾被府谷孤山交警查处

发布日期:2018-03-12 17:32
68

为全力做好全国两会和春运后期事故预防工作,严厉打击酒驾醉驾、毒驾违法犯罪行为,保护人民生命财产安全。3月8日晚,孤山中队联合新民派出所开展夜查统一行动,对过往车辆酒后驾驶、无证驾驶、毒驾等行为进行查处,坚决做到查获一起、处罚一起、教育一起,让酒后驾驶、毒驾违法行为成为驾驶员不敢碰、不能碰的高压线。

此次统一行动,联勤联动,警力集中向农村地区延伸,民警利用酒精检测仪、毒品检测尿液试剂板等设备对有酒驾、毒驾嫌疑的驾驶人进行严格检查。8日晚22时50分,民警在新民蛇沟茆坡路段对一辆晋H牌照的重型自卸车进行检查时,发现驾驶员精神萎靡,神情显得非常紧张,说话含糊,称自己有驾驶证但拉家里了。经通过公安网查询该男子有吸毒强制戒毒史,驾驶证已被吊销,确定白某为无证驾驶。为进一步确认白某是否涉嫌“毒驾”,民警立即暂扣其车辆并将驾驶员白某带回新民派出所进行尿样毒品检测。经检测结果为阳性,驾驶员白某在证据面前如实供述了自己吸食毒品后驾驶机动车的违法行为。

目前,驾驶人白某因涉嫌无证、毒驾两项严重交通违法行为被我中队依法处理,并移交至新民派出所作进一步调查。

通讯员 高艳芳

本文来源:榆林网编辑:

微信阅读

手机阅读

APP下载